Sfoglia il Catalogo Compravini
Compra Vini Compra ViniCatalogo
Mostrati 1-20 di 1994 Articoli:
-
Trebbiano d'Abruzzo 2014 Emidio Pepe
Il Trebbiano d'Abruzzo, cosi come il Montepulciano, e un vitigno elegante ed austero, ha bisogno di tempo per raggiungere lequilibrio fra lacidita e la struttura. Diventa complesso e raffinato con linvecchiamento, più di ogni altra varieta riesce a raccontare le condizioni climatiche della stagione e diventa voce del terroir che lo ha generato. Il Trebbiano di Emidio Pepe sprigiona piacevoli note di frutti bianchi maturi, al palato e secco, sapido e pieno in bocca, dalla beva piacevolmente imprecisa.
CIBO-VINO
Perfetto per un pasto a base di pesce, con uno spaghetto alla vongole e come secondo un filetto di orata alla griglia. Da provare anche con formaggi freschi.EUR 98.50
-
Fondovico Extra Dry IGP Puglia Colli della Murgia
Fondovico e un ottima bollicina, frutto della spumantizzazione di quattro vitigni semi-aromatici. Dal colore giallo paglierino, al naso profumi che richiamano la mela annurca e la salvia, e sentori floreali che ricordano l' acacia. Al palato e fresco e sapido con un perlage fino e molto persistente.
CIBO-VINO
Si sposa bene con preparati a base di mare, come ad esempio una tartare di salmone o dei gamberi in tempura. La buona struttura del Fondovico permette anche di berlo su carni bianche.EUR 11.90
-
Galetto Extra Dry Colli della Murgia
Galetto e un vino spumante rose caratterizzato da sentori floreali e fruttati che ricordano la frutta rossa matura e i frutti di bosco, con un eccellente equilibrio acidulo. Perlage fine e persistente.
CIBO-VINO
Ideale come aperitivo, ottimo anche da abbianare ad un primo come un orzotto ai funghi e una spolverata di tartufo.EUR 11.90
-
Blanc de Blanc Franciacorta DOCG Tenuta Montenisa Marchesi Antinori
Dai vigneti della Tenuta Montenisa nel cuore della Franciacorta, le migliori uve Chardonnay con una piccola parte di Pinot Bianco danno vita ad una cuvee elegante dalla raffinata freschezza. Colore giallo scarico, spuma cremosa con perlage fine e persistente. Al naso e fragrante ed immediato, con note floreali e di frutta che richiamano la mela e la pesca a polpa bianca.
CIBO-VINO
Durante antipasti, aperitivi o primi piatti a base di pesce. La sua spiccata freschezza lo rende perfetto anche per un piacevole dopocena.EUR 24.80
-
Rum El Dorado 21 Years Special Reserve El Dorado
Un rum invecchiato monumentale che e una delle migliori esperienze di rum al mondo, il superbo colore e il carattere di questo squisito rum e la creazione del Master Blender. Questa speciale ricetta fonde rum appositamente selezionati, invecchiati per almeno 21 anni, dal Coffey in legno di Enmore, il vaso singolo in legno di Versailles e ancora l' Albion Savalle. Sapore di frutta tropicale e spezie con sentori di miele e zucchero scuro. Al palato rotondo, morbido, corposo con ricchi sapori di frutta e spezie.
EUR 109.00
-
Forsyths WPM 2006 Jamaican Pure Single Rum Habitation Velier
Forsyths 2006 Jamaican Pure Single Rum e frutto della prima distillazione di Worthy Park dalla chiusura della distilleria nel 1950. Imbottigliato a barrel proof, non filtrato a freddo, sugar free, invecchiamento tropicale in barili ex-bourbon. Un rum di grande classe, poco jamaicano, tendente, a un Pure Single Malt. Ha un corredo aromatico molto complesso, con accenni di frutta secca e caramello. Al palato e morbido, elegante e avvolgente.
EUR 98.50
-
Mezcal Espadin Oaxaca Vago
Mezcal Vago viene prodotto seguendo metodi agricoli naturali al 100% che sono stati tramandati di generazione in generazione, Mezcal Vago raccoglie agave selvatiche e coltivate selezionate dai nostri mezcaleros per la massima maturita. Dal colore cristallino, il Mezcal Espadin di Vago ricorda al naso leggere note di patata dolce e al tempo stesso di agrumi. Al palato e caratterizzato da richiami mielati e gusti che ricordano la frutta tropicale.
EUR 98.00
-
Talisker Skye Single Malt
Il Whisky Skye di Talisker e un whisky proveniente dall'Isola di Skye, ma dotato di una spiccata morbidezza e scorrevolezza. Al naso regala noti dolci fruttate di albicocca, pera e arancia, con cenni di vangilia, rovere tostato e sentori iodati. Al palato e leggermente affumicato, con sentori di pepe, zenzero e frutta fresca.
EUR 36.90
-
Port Askaig Islay 100° Proof Single Malt
Port Askaig 100° Proof nasce dalla selezione di whisky dellisola di Islay, imbottigliati a pieno grado cask strenght, non chill-filtered e in nessun caso viene aggiunta alcuna sostanza colorante. Al naso note affumicate di torba si uniscono a sentori freschi e marini di sale e agrumi e ad una speziatura secca, a tratti dolce. Palato caratterizzato da un gusto di torba che mantiene il proprio equilibro anche nel finale persistente.
EUR 75.90
-
Amaro D'Abruzzo Iannamico
È l'unico preparato secondo l'antica ricetta del Cavalier Francesco Jannamico in Villa Santa Maria. Si presenta corposo e scuro, ricco di sfumature di sapori e con delicato profumo di agrumi. Ottimo dopo il pasto, e anche da gustare: sul gelato, nel caffe, eccellente punch aromatico in acqua bollente, con ghiaccio, nei dolci come creme, gelati, zabaglioni, torte, ecc. da loro uno speciale e delicato gusto, GHIACCIATO ti conquistera.
EUR 15.50
-
Liquirizia Marcati
-
Nerizia Liquore di Liquirzia La Spina Santa
-
Rosolio di Gelso Rosso Amari & Rosoli
-
Amaro Montenegro
La ricetta di Amaro Montenegro prevede lutilizzo di 40 erbe aromatiche eun complesso procedimento di estrazione e miscelazione che rendonoil prodotto unico e inimitabile. Ambrato e luminoso con delicate trasparenze mogano sugli orli esterni. Ingresso agrumato di grande complessita. Arance dolci e amare lasciano spazio a ricordi di cedro e mandarino. La vena erbacea di maggiorana e timo si lascia gentilmente sopire daarmonie speziate e balsamiche di incenso ed eucalipto. Evoluzioni tostate concludono in un elegante finale di sottobosco esentori minerali. Morbido e setoso con unappagante equilibrio tra percezioni dolci e amare. La sua equilibrata dolcezza si fonde con le altre componenti sfumando in un finale piacevolmente amaricante. Proprio per proteggere la ricetta dalle imitazioni, il fondatore Stanislao Cobianchi scelse di conservare loriginale, trascritto di suo pugno, in cassaforte. Dalla selezione della materia prima, passando per lestrazione, fino al "blending, e un lungo e articolato percorso, le cui tappe sono state rispettate per generazioni. Ancora oggi gli ingredienti, le dosi e i processi di lavorazione sono gli stessi, gelosamente custoditi in azienda da pochissime persone tra cui il Master Herbalist, il quale ha il compito di controllare che ogni passaggio sia compiuto a...
Jo 2016 Gianfranco Fino
Jò dal Mar Jonico il mare che bagna le coste di Manduria, inoltre e uno dei sinonimi del Negramaro, vitigno autoctono per eccellenza del Grande Salento. Nasce da vecchi alberelli di circa 50 anni e affina per 12 mesi in barrique. Dal colore rosso rubino con riflessi granati, al naso esprime ampi profumi di frutta, e note nette di spezie e cuoio. Al palato caldo, morbido sostenuto da un ottima freschezza.
CIBO-VINO
Si sposa bene su un primo piatto di maltagliati con pomodorini e cacioricotta, ma anche con formaggi di media stagionatura.EUR 69.00
Fine Ruby Port Dow's
Le uve utilizzate nella produzione di Dow's Fine Ruby erano una miscela di varieta tradizionali portoghesi della Valle del Douro. Dow's Fine Ruby e stato invecchiato in botti di rovere stagionato presso i nostri alberghi a Vila Nova de Gaia per una media di 3 anni, e imbottigliato quando e pronto da bere. Esuberanti aromi di frutta giovanile lo rendono perfetto per bere informale. È pronto da bere e da gustare quando imbottigliato e non richiede ulteriore invecchiamento.
CIBO-VINO
Ottimo a fine pasto, in abbinamento a dolci di vario genere, in particolare a base di cacao.EUR 16.50
Peat Smoke 2008 46° Speyside Single Malt Benromach
Un single malt meravigliosamente fruttato e seriamente fumoso, producono solo piccolissimi lotti di questo magnifico whisky Speyside che ha un sapore unico. Il migliore orzo scozzese e maltato con alti livelli di fumo di torba a 67 ppm. Note di vaniglia dolce, miele e aromi di carne affumicata, sentori di albicocca e limone si combinano con una bella nota di tabacco sottile.
EUR 79.00
Vecchia Romagna Etichetta Nera
Distillato di uve pregiate, Vecchia Romagna Etichetta Nera e un brandy inconfondibile. Un lungo invecchiamento in parte in piccole botti di rovere ed una sapiente ricettazione gli conferiscono un gusto deciso e secco, un profumo aromatico e complesso, un colore caldo ed intenso. È conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo per la sua pregiata qualita e per lesclusiva bottiglia triangolare.
EUR 14.80
Ballantine's Blended Scotch
Ballantines Finest, in assoluto il Blended Scotch Whisky più famoso e bevuto del mondo, dal sapore morbido e rotondo e dal raffinato corredo aromatico. Al naso si avvertono sensazioni leggere, che richiamano il miele e aromi speziati. Al palato e rotondo, morbido, con un gusto di mela, latte al cioccolato e mela rossa.
EUR 13.50
Batida de Coco Mangaroca
Batida De Coco Mangaroca e ottenuta dall'infusione di latte, cocco e sciroppo di zucchero, e una delle più caratteristiche bevande del Brasile, dove viene bevuta in qualsiasi momento della giornata. II profumo e piacevolissimo, con fresco aroma di cocco e nota di vaniglia. Al gusto risulta giustamente dolce, morbida, con il caratteristico sapore del cocco, che ben si accosta al dolce della vaniglia.
EUR 12.50