Sfoglia il Catalogo Renda
Catalogo
Mostrati 1-20 di 143 Articoli:
-
Pistilli di zafferano puro
Colore, salute e gusto si fondono in un prodotto eccezionale 100% siciliano. Gli stimmi di zafferano Rossoraro racchiudono la tipicità e la qualità dello zafferano di Sicilia di prima categoria. Usali nei tuoi piatti come ingrediente dal gusto dolce-amaro, o come decorazione alle tue bruschette di pesce o formaggi, come la provola ragusana.
EUR 13.75
-
Grappa invecchiata D.giù
-
Vino Cygnus
-
Spumante Gaudensius Blanc de Blancs
Lo spumante Firriato Gaudensius Blanc de Blancs è un Metodo Classico Brut da uve Chardonnay e Carricante: le prime provengono dalla tenuta di Borgo Guarini nel trapanese, mentre le seconde crescono sui terreni vulcanici della suggestiva tenuta Cavanera Etnea. Dall'unione di questi frutti pregiati nasce uno spumante siciliano molto espressivo.
EUR 21.50
-
Spumante D.zero rosè
Un bel colore rosa con riflessi salmone. Il perlage è molto fine e persistente. Il naso rivela aromi di frutta rossa esotica in cui spiccano litchi e fragole con note floreali complementari. Il palato è sapido e secco, richiamando l'autentica salinità marina ed esaltando la struttura e la bevibilità con una persistenza armoniosa.
EUR 24.00
-
Vino Nozze D'oro
Il Nozze d'Oro è un vino bianco fresco, ricco e fragrante ottenuto da uve Inzolia e Sauvignon raccolte nell'entroterra siciliano ad un'altitudine di oltre 500 metri. Al naso emergono intense note fruttate, combinate con sfumature di erbe e miele. Al palato è morbido, rotondo, agile e armonioso.
EUR 19.25
-
Vino Grappoli del grillo
Grappoli del Grillo di De Bartoli è un vino bianco ottenuto da uve Grillo, e il primo vino bianco del maestro viticoltore. Il naso esprime note di fiori selvatici, ananas e frutta esotica. Elegante al palato e con ritorni fruttati, fresco e con un finale leggermente amaro a testimoniare la sua caratteristica persistenza. Un vino che riserva emozioni nel tempo.
EUR 23.00
-
Vino Vecchio Samperi
Il Vecchio Samperi firmato da Marco De Bartoli è un leggendario vino bianco che fa rivivere l'antica tradizione pre-britannica del vino Marsala, ottenuto senza fortificazione, ma sottoposto a un invecchiamento ventennale con metodo perpetuo. Di colore giallo ambrato, ha aromi terziari di legno, frutta secca e tabacco che anticipano un sorso ricco, lungo, secco e seducente.
EUR 48.50
-
Passito Capofaro
Malvasia secondo Tasca d'Almerita. In vigna cerchiamo di avere un ampio spazio fogliare per coprire i grappoli, in modo da evitare di bruciare l'uva e garantire l'aromaticità. Le uve raccolte riposano in una grande struttura tipica delle isole Eolie, con un riciclo d'aria e senza umidità e sole cocente, disidratandosi lentamente, mantenendo una buona acidità e un discreto grado alcolico.
EUR 27.50
-
Vino Burdese
Il Burdese di Planeta è un vino rosso siciliano corposo e strutturato a base di Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, invecchiato per 14 mesi in barrique nuove. Ha un carattere intenso e profondo, con note di frutta, cuoio, tabacco e spezie. Il gusto è potente e concentrato, con una lunga persistenza.
EUR 19.50
-
Grappa Ben Ryé
Quando innovazione e tradizione si uniscono, nascono frutti preziosi di qualità e bellezza. Come la Grappa Ben Ryè. Dalle vinacce appassite di zibibbo per produrre il Passito di Pantelleria tra più apprezzati, La Grappa ben Ryè racconta con nuova veste il calore e la dolcezza di una terra mitica e accogliente. Degustala a fine pasto e nei momenti di pausa.
EUR 35.00
-
Grappa Mille e una notte
-
Vino Santa Cecilia
-
Filetti di acciughe
I filetti di acciughe de Il Faro sono il tuo ingrediente segreto in cucina. Danno un tocco mediterraneo a tutte le tue portate. Dagli antipasti sul pane, con i formaggi, nei tuoi sughi, ai piatti di pesce e le insalate. Questi filetti di acciughe donano sapidità e carattere senza rinunciare alla genuinità.
EUR 8.75
-
Vino Bell'Assai
Sorprendente per il suo gusto fragrante e per la possibilità di gustarlo freddo, Bell'assai di Donnafugata è un Frappato che nasce dalle terre sabbiose di Vittoria in Sicilia. Per la sua freschezza, gli abbinamenti consigliati a tavola sono sicuramente salumi, caponate o arancini, ma anche piatti di pesce saporiti e sushi di tonno per chi ama i piatti orientali.
EUR 15.50
-
Biscotti alle mandorle
Il sapore più intenso della Sicilia si ritrova in un assaggio dolce e goloso. I biscotti alla mandorla di Marchesi di San Giuliano accompagnano momenti di relax e ci catapultano in un attimo sull'isola al centro del Mediterraneo. Genuini e senza conservanti, i biscotti alla mandorla raccontano in gusto una storia di eccellenza tutta siciliana.
EUR 8.50
-
Vino Vigna di Gabri
Un cru di bianchi siciliani e internazionali che porta il nome della fondatrice della cantina, Gabriella Anca Rallo. Una bottiglia che racconta il legame tra la produttrice e il vitigno principale di questo vino, insolia o ansonica. Si abbina ottimamente a piatti di mare e secondi di pesce, ma è perfetto anche con carni delicate e scaloppine.
EUR 15.50
-
Passito Ben Ryé
Il vino dolce più amato d'Italia. È così che Ben Rye (tradotto “figlia del vento”, a richiamo dell'isola in cui è prodotto) conquista le tavole di tutto il mondo. Paradigma del Passito di Pantelleria DOC, si abbina a piatti glassati come l'anatra caramellata, o a pietanze grasse ed erbacee come i formaggi erborinati o il foie gras. Pasticceria secca e cioccolato lo accompagnano nel dopo pasto, ma da solo come vino da meditazione si apprezza per la sua purezza d'aromi e la freschezza che bilancia il dolce.
EUR 48.50
-
Vino Angheli
-
Origano frantumato